Мастика

Даты: 14, 15
Курс подойдет:
- тем, кто не имеет художественных навыков и умений, но очень хочет этому быстро научиться, чтобы повысить свой уровень изготовления тортов
- тем, кто хочет радовать своим искусством семью, угощать кондитерскими шедеврами своих друзей и гордо выносить украшенный торт к праздничному столу
- тем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень в кондитерском искусстве
Продолжительность: 19 ак. часов (2 дня по 7 часов)
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 10 человек) | 36 000 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 108 000.00 Р |
Программа курса:
День 1.
1. Изучение:
- Виды сахарной пасты
- Пасты для обтяжки
- Пасты для лепки
- Пасты цветочные
2. Изучение инвентаря и расходных материалов для работы с мастикой
3. Работа с пеноплексом - изготовление основы под композицию
4. Обтяжка и окрашивание аэрографом
5. Лепка фигурки №1. Создание сказочного персонажа
6. Сборка композиции, работа с флористической проволокой и тейп-лентой
7. Презентация готовой работы
День 2.
1.Работа с пеноплексом - изготовление основы под композицию
2. Обтяжка муляжа и основы
3.Декор из изомальта и бисквита, мох
4.Окрашивание аэрографом
5.Лепка фигурки № 2. Создание сказочного персонажа
6.Сборка композиции, презентация готовой работы
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70