МОЛЕКУЛЯРНОЕ МОРОЖЕНОЕ

4900 Р
14 мест
Крио-мороженое (молекулярное) - это не только вкусное, но и полезное лакомство. Секрет приготовления нежного десерта заключается в использовании жидкого азота, в следствии чего образуются мельчайшие кристаллы льда и мороженное получается невероятно гладким и нежным. Процесс приготовления мороженого при помощи жидкого азота это не только гастрономический, но и фееричный, захватывающий процесс!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНСТЬ: 3,5 часа
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ: СТОИМОСТЬ:
Групповая 4 900 Р
(в группе до 15 человек)
Индивидуальная 32 800 Р
(для одного человека или пары)
Корпоративная
(для компании до 15 человек) по запросу
С выездом преподавателя
(выезд на вашу территорию) по запросу
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
- ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: азот, шоковая заморозка, мороженое, щербет, сорбет, топпинги, глазурь, стабилизаторы, температурные режимы.
- ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
- Мороженое «лайм-мята»;
- Шоколадное мороженое;
- Мороженое «манго-маракуйя»;
- Малиновый сорбет;
- Мороженое ванильное;
- Шоколадная глазурь, карамельный топпинг.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70