Морская рыба

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 4 фактических часа
ДЛЯ КОГО:
Мастер-класс идеально подойдет и для опытных кулинаров, которые всегда готовы открывать новые горизонты рыбной кухни, и для тех, кто с соблазном смотрит на рыбные прилавки, но всегда проходит мимо из-за неумения обращаться с рыбой.
На курсе Вы узнаете:
- Разновидности морской рыбы;
- На что обратить внимание при выборе;
- Методы обработки;
- Способы приготовления морской рыбы;
- Сочетание морской рыбы с другими продуктами;
- Авторская подача блюд;
Наш мастер-класс обогатит Вас знаниями и практическими навыками в приготовлении морской рыбы.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 4 900 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 38 600 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
- Черноморская барабулька с грибным ризотто;
- Марсельский Буйабес из трёх видов рыбы;
- Уха из красного окуня с томатами и водкой;
- Камчатский лосось под маринадом и картофельным мафином.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70