Обучение R-Keeper

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Практический курс обучения работы в программе R-keeper для кассиров и менеджеров, администраторов ресторана.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 22 000 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | ||
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
Продолжительность 14 ак. часов.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Знакомство с системой R-Keeper:
- Назначение
- Оборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтер
- Правила эксплуатации
- Принципы работы.
Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper:
- Начало работы, регистрация.
- Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество, горячие клавиши
- Открытие стола
- Ввод и коррекция заказа в режиме открытого стола.
- Поиск позиций в меню
- Различные способы ввода заказа: через меню, коды, горячие клавиши
Модификаторы:
- Назначение
- Разновидности: «обязательные» и «необязательные»
Функция «Черта»: назначение и правила использования.
Статус заказа: информация о заказе в режиме «открытого» стола.
Окончание сеанса работы с R-Keeper
Менеджерские функции на станции официанта «Фронт».
- Открытие смены, Регистрация официантов
- Удаление распечатанного заказа: алгоритм, причины отмены
- Передача стола другому официанту
- Разделение счета, объединение счетов
- Перенос блюда
- Расчет и закрытие стола: на наличные, на кредитную карту, иные способы оплаты.
Менеджерские функции на станции «Back»
- Создание магнитной карты сотрудника
- Печать на принтеры подразделений
- Установление стоп-листа
- Заведение блюд и напитков
- Создание модификаторов
Менеджерские отчеты:
- Отчеты по выручке
- Отчеты по продажам и расходу блюд
- Отчеты по сотрудникам
- Работа с кассовым протоколом
Кассовые процедуры:
- Установление скидки/ удаление скидки
- Отмена пречека
- Удаление пустого счета
- Удаление закрытого счета
- X – отчет
- Z – отчет
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70