Официант-бармен

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Курс направлен на освоении профессий официант-бармен.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 10,5 часов
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 36 000 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | ||
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА: Знакомство с профессией. Основные требования.
Психология и этикет. Сервис - что это?
- Платиновое правило обслуживания
- Типологии гостей
- Шаги высококлассного обслуживания
- Работа в команде
- Взаимосвязь подразделений ресторана
Меню
- Меню и карта вин
- Стратегия "Специального предложения"
Оснащение бара и торгового зала для работы официанта-бармена
- Виды баров
- Оборудование бара
- Создание атмосферы в баре
История и классификация алкогольных напитков
- Культура дегустаций
- Методы приготовления смешанных напитков
- Особенности и краткий ассортимент
- Характеристика алкогольных напитков
- Рекомендация вино - водочных изделий к блюдам и правила их подачи
Методика работы бармена и золотое правило в работе официанта
- Виды и правила сервировки стола.
- Назначение посуды и работа с ней.
- Обслуживание гостей.
- Правила и методы подачи блюд.
- Практические упражнения.
- Виды банкетов и их особенности.
- Методические рекомендации для работы.
- Факторы, влияющие на работу официанта-бармена
Получив в МДР высоко востребованную и универсальную профессию официант-бармен, вы сможете претендовать на вакантное место практически в любом ресторане Москвы. Приглашаем вас на уникальный и интересный курс – если вы хотите получить не только теоретические знания, а также для вас важны практика, получение навыков и профессиональная работа под руководством гуру ресторанного дела, вам стоит записаться на ближайшие мероприятия. Вы попадете на курсы «бармен-официант», которые проводят настоящие эксперты и профи, опытные и известные в своих кругах мастера.
Бармен-официант – многоплановая работа, для выполнения которой важно не только уметь обслуживать и готовить напитки. Ознакомьтесь с нашей программой обучения, чтобы убедиться, как много должен знать официант-бармен, как важно попасть именно к гуру ресторанного дела. Мы действительно даем полноценное и качественное образование, мы стремимся к тому, чтобы выпускники знали больше, чем рядовые сотрудники, работающие в настоящее время по специальности. За счет этого многие те, кто уже прошел обучение по курсу официант-бармен в МДР, устроились на высокооплачиваемую работу в успешные и популярные заведения общественного питания.
Преимущества нашего курса:
- тренинги «официант-бармен» проводятся индивидуально,
- можно получить базовое образование, а также повысить мастерство – программа курса рассчитана и для новичков, и тех, кто уже работает барменом-официантом,
- вы сможете пройти практику, непосредственно получить навыки, необходимые для работы,
- рассматривается не только должностная инструкция бармена-официанта, но и история, вопросы оснащения бара и торгового зала, различные аспекты работы, психология и этика,
- занятия проводятся в роскошной, просторной, светлой кулинарной студии – вам будет комфортно в ней находиться,
- мы приглашаем только опытных специалистов, непосредственно работающих в крупных сетях и известных ресторанах, так что не исключено прямое трудоустройство сразу после обучения.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70