Организация и открытие предприятия быстрого питания

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 68000 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Классификация по видам и направлениям деятельности
- История возникновения
- Обзор мировых лидеров и особенности национальных проектов
- За и против (стереотипы о вреде и пользе фаст-фуда)
Составление плана-графика работ по реализации проекта
- Анализ местоположения и предполагаемого помещения
- Разработка бизнес-плана
- Производственный план-расчет затрат на открытие проекта
- Финансовый и инвестиционный планы
Организационно-функциональное проектирование
- Разработка функциональной структуры предприятия фаст-фуд
- Описание всех подразделений и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения
- Составление штатного расписания
Разработка меню
- Составление ассортиментного перечня блюд и напитков
- Разработка фирменного стиля предприятия фаст-фуд
Разработка технологического проекта предприятия питания
- Проектирование основных функциональных зон и технологических потоков
- Проектирование решений производственно-технических, складских, гостевых помещений
Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия
- Подбор оборудования
- Подбор посуды исходя из выбора концепции и фирменного стиля
- Подбор инвентаря и других принадлежностей
Подбор и установка автоматизированной программы управления кафе
- Рекомендации в подборе
- Практические занятия
Разработка стандартов деятельности предприятия
- Формирование пакета рабочей документации
- Финансово-экономическая отчетность
- Документация по производству
Формирование закупочной политики
- Организация закупки продуктов и напитков, необходимых для запуска объекта
Открытие объекта
- Подготовка персонала к открытию
У вас есть идеи и желание открыть кафе быстрого питания? У нас есть возможности вам помочь в запуске старт-апа. Московский Дом Ресторатора предлагает услуги опытных специалистов, гуру ресторанного бизнеса, имеющих внушительный опыт работы не только в Москве, но и за пределами России. Без консультации и помощи экспертов сложно открыть бизнес быстрого питания: на рынке очень жесткая конкуренция, не просто выводить новый продукт, так как «гиганты» фаст-фуда сформировали некие стандарты, к которым привыкли потребители.
Обращаясь в МДР, вы получаете не только бизнес-план – мы оказываем всестороннюю поддержку, рассматривая сразу целый комплекс задач, которые необходимо решить перед открытием предприятия быстрого питания. Преимущества курса:
- проводятся индивидуальные встречи с гуру ресторанного бизнеса,
- рассматриваются не теоретические основы, а анализируются конкретные задачи, вы получаете решения по тем вопросам, которые возникли в процессе организации предприятия быстрого питания,
- курс рассчитан не только на тех, кто готовится открыть свое дело: МДР подготавливает специалистов, которые в дальнейшем смогут работать консультантами по организации фаст-фудных заведений,
- курс насыщенный и полноценный: вы получите много бесценной информации, которой нет в учебниках по менеджменту, гуру и опытные старт-аперы поделятся секретами открытия своего дела в сфере быстрого питания в ходе личных встреч,
- специалисты МДР консультируют по вопросам того, как избежать ошибок: ваши конкуренты допускали их, а у вас есть возможности избежать тернистых путей.
Организация и открытие предприятия быстрого питания – это высокозатратная задача, поэтому, чтобы не прогореть, не остаться в долгах, стоит воспользоваться помощью тех, кто готов оказать содействие в запуске старт-апа. Занятия в МДР проводятся не часто из-за занятости специалистов, поэтому записывайтесь на ближайший курс. Московский Дом Ресторатора не только обучает, но и предлагает услуги по разработке бизнес-плана, по составлению меню и проч. - мы готовы часть работ выполнить за вас!
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70