Организация службы доставки на предприятии общественного питания

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 68000 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | от 80000 |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Особенности бизнес-предложения по доставке блюд.
- Требования к техническому оснащению.
- Санитарные нормы и требования к оборудованию
- Особенности оснащения автопарка
- Необходимая разрешительная документация
- Алгоритм подготовки и предоставления услуги
- Взаимодействие подразделений в процессе подготовки, формирования и предоставления заказа
Организация работы с персоналом
- Структура департамента доставки
- Эффективное составление расписаний сотрудников.
- Формирование штатного расписания
- Требования к обслуживающему персоналу
- Профилактика хищений
- Бланки, отчеты, передача информации
Формирование предложения по доставке
- Основы разработки меню
- Расчет себестоимости,
- Расчет накладных расходов
- Система контроля качества
- Сбор и анализ отзывов
- Внутренние «маркеры» контроля качества
- Документация для работы департамента доставки
- Обработка входящих запросов
- Подготовка заказа
- Отчетность
- Особенности работы с кассовой системой
- Особенности обслуживания при доставке. Правила, требования.
Обеспечение рекламной поддержки
- Маркетинговый подход в размещении меню, представлении блюд, информировании о дополнительных услугах.
- Техники эффективных продаж: разновидности и возможности применения.
- Обучение технике продаж. Стимулирование продаж. Конкурсы: цели, задачи, правила, корректное проведение.
- Телефонный этикет, правила телефонного разговора, как метода повышения продаж.
Есть много типичных ошибок, которые допускают владельцы предприятий общественного питания, и некоторые из них связаны с организацией службы доставки. Если вы недовольны тем, как осуществляет доставка, она неэффективна или результаты ретаргетинга практически равны нулю, значит, есть серьезные проблемы в работе этого отдела. Московский Дом Ресторатора проводит уникальный курс, который будет интересен и для тех, кто планирует развитие своего дела и запуск доставки блюд, и для тех, кто уже занимается этим направлением, но хочет улучшить эффективность работы отдела.
Организации службы доставки только кажется простым делом, как итог – многие предприятия общественного питания «тонут» в убытках, и главное, теряют клиентов, которые разочаровываются в услугах ресторана или кафе. Наш курс, который длится 27 академических часов, включает рассмотрение многих аспектов и вопросов, которые необходимо решить при запуске новой услуги. Вы сможете проконсультироваться с гуру ресторанного бизнеса: мы приглашаем только опытных и именитых специалистов, тренинги проводятся в формате тет-а-тет.
Преимущество курса, проводимого в Московском Доме Ресторатора:
- только индивидуальные консультации – проводятся личные встречи с экспертами и специалистами по организации службы доставки;
- расширенная программа обучения: в ходе кура будут рассмотрены многие вопросы, история, анализ работы отделов по доставке в крупных сетях, ошибки конкурентов и проч.;
- проводятся практические занятия;
- осуществляется индивидуальная подготовка к запуску работы службы по доставке еды;
- рассматриваются основные аспекты финансово-экономической деятельности, подбора оборудования, формирования штата и проч.;
- встречи проводятся в удобное для слушателя курса время: составляется индивидуальный график.
Ознакомьтесь с программой, чтобы убедиться, насколько насыщенный и интересный курс по организации службы доставки на предприятии общественного питания проводят наши эксперты!
По любым вопросам, а также для записи обращайтесь к специалистам МДР по телефону +7 (495) 223-23-78 или +7 (916) 357-71-70.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70