Основные компетенции директора ресторана. Стандарты и результаты

Основные стандарты на предприятии общепита. Как самому создавать стандарты, основные направления развития, система KPI и работа по этой системе
-
Общие требования к должности
-
Основные компетенции и должностные обязанности
-
Управление по целям и система KPI
-
Формирование индивидуального стиля в работе
-
Распределение обязанностей между управленческим составом
-
Что дает заведению система стандартов
-
Особенности стандартизации рабочих процессов
-
Виды стандартов
-
Содержание стандартов
-
Доведение стандартов до конечных исполнителей
-
Роль чек-листов на предприятии и примеры чек-листов
-
Система Аудитов и контрольные формы
-
Мотивация на выполнения стандартов
-
Внутренний контроль за выполнением стандартов
-
Внешний контроль за выполнением стандартов: получение Обратной связи от Гостей и система «Тайный Гость»
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70