ОТ РОЖЕК ДО НОЖЕК: СУБПРОДУКТЫ

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
При качественном и правильном использовании субпродукты могут превратиться в изысканный деликатес. Приглашаем Вас познакомиться с миром недооцененных мясных продуктов с шеф-поваром «Московского Дома Ресторатора» Евгением Цыгановым. Меню тренинг-курса «От рожек до ножек» включает в себя такие субпродукты, которые мы редко используем в приготовлении пищи. Например, мозговые кости, бычьи семенники, свиная голова, кровь и много другое. Ведь в основном, мы готовим филейные части животного и даже не подозреваем о вкусе и пользе остальных частей. В концепции "От рожек до ножек" мы хотим показать Вам то, что животное можно употреблять целиком и полностью. Таким образом, мы благодарим животное за то, что оно стало нашей пищей.
Вы изучите:
- Как выбрать качественный и свежий продукт.
- Правила и нормы обработки субпродуктов;
- Секреты приготовления вкусных и красивых блюд из субпродуктов;
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.
Возможные формы подготовки | Стоимость |
Групповая (в группе до 15 человек) |
|
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 120000 Р |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ И МЕНЮ КУРСА:
I Занятие: Свинина
- Паштет из свиной головы;
- Щеки свинины в глазури сидр;
- Салат в азиатском стиле с свиными ушами;
- Свиной язык в стиле «Витело танато»;
- Кровянка с яблочным пюре и аджикой;
II Занятие: Говядина
- Говяжьи щеки в глазури с цветной капустой;
- Салат из печени телёнка;
- Говяжье вымя в топленном молоке с молодым картофелем;
- Телячьи мозги с печеными баклажанами;
III Занятие: Птица
- Рассольник с куриными сердцами;
- Паштет из утиной печени;
- Террин из потрохов с мочеными яблоками;
- Жареная куриная кожа с бородинским хлебом и зеленью;
IV Занятие: Мясо
- Мозговые кости с соленым куриным желтком;
- Кровянка с яблочным пюре и аджикой;
- Салат бараньим сердцем и свеклой;
- Бычьи яйца с корнями в говяжьем жиру;
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70