ПРИХОДИТЕ ВДВОЕМ - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10% КАЖДОМУ!
7 апреля 2023 - 19:00 - 22:00
8 мая 2023 - 19:00 - 22:00
НАЛИЧИЕ МЕСТ В ГРУППЕ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-495-223-23-78
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто предпочитает мясо.
На мастер-классе вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно под руководством опытнейшего шеф-повара приготовите наиболее популярные мясные блюда.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3 часа.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 7 380 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 36 700 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА*:
Стейки:
Соусы:
Гарниры:
Дополнительные бонусы:
*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами