+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Стейк! Стейк! Стейк!

5 900 ₽ Купить

26.11.2021 - 19:00 - 22:30

05.01.2022 - 14:00 - 17:30

08.01.2022 - 14:00 - 17:30

НАЛИЧИЕ МЕСТ В ГРУППЕ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-495-223-23-78

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто предпочитает мясо.

На мастер-классе вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно, под руководством опытнейшего шеф-повара приготовите наиболее популярные мясные блюда.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 - 4 часа.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 5 900 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 36 700 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Виды мяса, стейков (отличительные особенности, части мяса)
  • Способы обработки
  • Способы хранения и условия хранения
  • Способы термической обработки
  • Степени прожарки мяса
  • Соусы, гарниры

В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА*:

  • СТЕЙК РИБАЙ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ «ОГУРЕЧНЫЙ РЕЛИШЬ»
  • СТЕЙК-САЛАТ ИЗ ЗНАМЕНИТОГО «БАВЕТ»
  • СТЕЙК СТРИПЛОЙН С КЛАССИЧЕСКИМ ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

Дополнительные бонусы:

  • Бокал красного вина

*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *

Выберите дату начала занятий

Выберите способ оплаты



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами