Повар-пиццмейкер

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 128 000 Р | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
История возникновения пиццы
Виды пиццы
- Открытые
- Закрытые
- Мясные
- Рыбные
- Вегетарианские
- Сладкие
- Детские
Различия технологии приготовления
- Основные понятия
- Термины и определения
Тесто
- Виды теста
- Способы хранения
- Работа с тестом
Соуса
- Традиционные томатные соуса
- Сметано-майонезные
- Сырные соуса
Оборудование
- Холодильное оборудование
- Тепловое оборудование
- Механическое оборудование
- Необходимые аксессуары
- Техника безопасности
- Критерии выбора
Повар-пиццмейкер
- Должностные обязанности
- Подготовка рабочего места
- Подготовка полуфабрикатов
- Расчет расхода сырья
- Расчёт выхода полуфабрикатов и готовых изделий
Выбор ингредиентов
- Сочетание и взаимозаменяемость
- Формы нарезки
- Способы выкладки
- Украшения и способы подачи
Хранение сырья, товаров, готовой продукции.
- Соблюдение товарного соседства
- Сроки годности сырья и готовой продукции
- Маркировка сырья, товаров при хранении
- Возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий (фокачча, оливки в тесте, маццарелла в тесте и др.)
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70