+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Повар повышение квалификации

35 200 ₽ Купить

СКИДКА - 10%

СТОИМОСТЬ КУРСА - 31 680 РУБЛЕЙ

КОГДА

23 - 27.01.2023 с 18:30 до 22:30

20 - 24.02.2023 с 18:30 до 22:30

ДЛЯ КОГО:

Для профессионалов, никогда не останавливающихся на достигнутом. Программа этого курса включает в себя обзор современных тенденций в кулинарии. Лучшие шефы Московских ресторанов, на примере европейской кухни, поделятся с вами последними идеями кулинарии,  способами приготовления, оформления  и подачи блюд.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 31 680 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 156 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА : 

Современные практические техники приготовления.

Кремер-сифон.

  • Приготовление муссов, пен и кондитерских кремов;
  • Приготовление крем-супов;
  • Использование сифона при подаче блюд;

Су-вид.

  • Приготовление мяса, рыбы, овощей с максимальной сохранностью вкусовых качеств, питательных и полезных веществ;
  • Увеличение срока хранения полуфабрикатов;
  • Уменьшение потерь массы продуктов;
  • Улучшение вкусовых качеств и аромата блюда;

Дегидрация или технология сублимированной сушки.

  • Приготовление фруктовых и овощных чипсов.
  • Увеличение сроков хранения за счет дегидрирования.
  • Подача, украшение блюда с использованием дегидрованных продуктов.

Фудпейринг. Сочетание «по запаху».

  • Приготовление традиционных блюд с использованием нетрадиционных сочетаний ингредиентов;
  • Древо фудпейринга;

Элементы молекулярной кухни. Применение молекулярных структур и инвентаря.

  • Гелеобразование, сферификация;
  • Пенообразование;
  • Crycook (использование жидкого азота);
  • Приготовление сфер, бумаги, земли, молекулярных икры и спагетти, желе, пен, снега и пыл

Оформление и подача блюд в современном стиле с использованием подручных средств, инвентаря и оборудования, работа с Smoking Gun.

Мы не меняем прграмму, но меню для каждой группы может отличаться, поскольку каждый раз разрабатывается шеф-поваром учитывая сезонность блюд и актуальность тендеций.

Уточнить меню конкретного курса вы всегда можете по тел: 8(495)223-23-78

Пример меню тренинг-курса:

1 занятие:

  • Утиная грудка су-вид, с карамельными яблочками, муссом-пеной из вишни, «стеклянным» базиликом и пудрой из брусники
  • Суп из карамелизированного лука конфи, с яйцом, сливками и куриным филе, кружевным чипсом чиабатта, трюфельным маслом и черным кунжутом
  • Севиче из маринованного с кешью и лаймом лосося, на подушке из пластинок цуккини су-вид, с морковно-цитрусовой эспумой, помидорами черри и луковым крастом с семечками
  • Спонж из моркови, малины, вишни
  • Декоративные листья
  • Маршмелоу с тимьяном, с умами, маршмелоу с помидорами и зефир с базиликом

2 занятие:

  • Салат из печеной карамелизованой свеклы, с мороженным из сметаны с зеленым луком и тюилем из трав
  • Маринованный с апельсином лосось, опаленный и подкопченный, с муссом биск из креветки, с маковой обсыпкой 
  • Ростбиф с печёным перцем и соусом грибиш на тунце и печенью трески, с пеной из ароматизированного чесноком и травами оливкового масла
  • Шоколадный фондан с малиновой пеной, соленой карамелью и хрустящими листьями с копченой паприкой

3 занятие:

  • Копченный зеленый суп из зеленого горошка с мятой и обжаренными с чесноком маринованными креветками или хрустящим беконом
  • Утиная ножка конфи, растомленная под померанцевой глазурью, с пюре из сельдерея и сыра с луковым крастом
  • Салат капрезе со спагетти из рукколы и жемчужинами из бальзамического уксуса
  • Сферы из сока манго, моркови и апельсинов, с вымоченным сливочным черносливом и с ванильным синим кремом из тайского чая (Подаются с карамельным крастом из кунжута и хрустящим молоком)

4 занятие:

  • Судак, подмаринованный в огуречном рассоле, запеченный с гарумом под 5 соусами
  • Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса
  • Картофельный фондан с копченой топленой сметаной и грунтом из бородинского хлеба с лесным орехом
  • Безалкогольный холодный глинтвейн с «мыльными пузырями» из клюквенного морса и апельсиновой сферой

5 занятие:

  • Карпачо-Рулле из печеной свеклы в меде и бальзамиком, с кремом из кедрового ореха, рукколы и копченого крем-чиза
  • Холодный огуречный суп с мятными сферами и тартаром из огурца
  • Куриная грудка су-вид с фисташковым ризотто и базиликом
  • Пряная груша с карамельным соусом и лимонной пеной

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты.

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *

Выберите дату начала занятий

Выберите способ оплаты



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами