Повар повышение квалификации

ДЛЯ КОГО:
Для профессионалов, никогда не останавливающихся на достигнутом. Программа этого курса включает в себя обзор современных тенденций в кулинарии. Лучшие шефы Московских ресторанов, на примере европейской кухни, поделятся с вами последними идеями кулинарии, способами приготовления, оформления и подачи блюд.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 28 800 | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 128 000.00 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА :
Современные практические техники приготовления.
Кремер-сифон.
- Приготовление муссов, пен и кондитерских кремов;
- Приготовление крем-супов;
- Использование сифона при подаче блюд;
Су-вид.
- Приготовление мяса, рыбы, овощей с максимальной сохранностью вкусовых качеств, питательных и полезных веществ;
- Увеличение срока хранения полуфабрикатов;
- Уменьшение потерь массы продуктов;
- Улучшение вкусовых качеств и аромата блюда;
Дегидрация или технология сублимированной сушки.
- Приготовление фруктовых и овощных чипсов.
- Увеличение сроков хранения за счет дегидрирования.
- Подача, украшение блюда с использованием дегидрованных продуктов.
Фудпейринг. Сочетание «по запаху».
- Приготовление традиционных блюд с использованием нетрадиционных сочетаний ингредиентов;
- Древо фудпейринга;
Элементы молекулярной кухни. Применение молекулярных структур и инвентаря.
- Гелеобразование, сферификация;
- Пенообразование;
- Crycook (использование жидкого азота);
- Приготовление сфер, бумаги, земли, молекулярных икры и спагетти, желе, пен, снега и пыли.
Оформление и подача блюд в современном стиле с использованием подручных средств, инвентаря и оборудования, работа с Smoking Gun.
Мы не меняем прграмму, но меню для каждой группы может отличаться, поскольку каждый раз разрабатывается шеф-поваром учитывая сезонность блюд и актуальность тендеций. Уточнить меню конкретного курса вы всегда можете по тел: 8(495)223-23-78
Пример меню тренинг-курса:
1 занятие:
- Суп-пюре из зеленого горошка с подкопченной индейкой, ананасом и белковыми облаками;
- Салат из дайкона с икрой из соевого соуса и обжаренного в черном перце лосося;
- Дикие аргентинские лангустины на гриле с овощной сальсой и клубнично-базиликовым тартаром;
- Заварные эклеры с воздушным кремом и жидким мармеладом;
2 занятие:
- Печеный борщ с жаренным карасем и подкопченной солью;
- Салат по-шанхайски с куриной грудкой, приготовленной при низкой температуре и маринованного мандарина;
- Кролик приготовленный в ароматном масле с кетчупом из свеклы и горячим картофелем;
- Цезарь с гигантскими гренками и темпура-морепродуктами;
3 занятие:
- Кокосово-тыквенный суп с льняными чипсами;
- Салат со спаржей, мини кальмарами и икрой из моркови;
- Телячьи ребра с молодой капустой и мясным соусом;
- Шоколадный ганаш с сыром «Рокфор» и маринованными лепестками роз;
4 занятие:
- «Царская» уха с осетриной и блинчиками с нежным паштетом;
- Салат с маринованной морковью, шпинатом и яйцом пашот;
- Утиная грудка томленая при низкой температуре с малиновым соусом и горячими овощами «Конфи»;
- Фетуччини из китайских белых грибов с соусом-эспумой;
- Молекулярное мороженное с ягодным дрессингом и землей из бородинского хлеба;
5 занятие:
- Неро паста ручной работы с вяленым томатом и сливочным соусом;
- Зеленый салат с профитролями и паштетом из тунца;
- Бараньи языки су-вид, на гриле в пряном соусе;
- Штрудель с бататом и орехами в карамели;
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70