Повар повышение квалификации
СКИДКА - 10%
СТОИМОСТЬ КУРСА - 31 680 РУБЛЕЙ
КОГДА
23 - 27.01.2023 с 18:30 до 22:30
20 - 24.02.2023 с 18:30 до 22:30
ДЛЯ КОГО:
Для профессионалов, никогда не останавливающихся на достигнутом. Программа этого курса включает в себя обзор современных тенденций в кулинарии. Лучшие шефы Московских ресторанов, на примере европейской кухни, поделятся с вами последними идеями кулинарии, способами приготовления, оформления и подачи блюд.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч
Возможные формы подготовки |
Стоимость |
|
Групповая (в группе до 15 человек) |
31 680 Р |
|
Индивидуальная (для одного человека или пары) |
156 000 Р |
|
Корпоративная (для компании до 15 человек) |
по запросу |
|
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
по запросу |
|
В ПРОГРАММЕ КУРСА :
Современные практические техники приготовления.
Кремер-сифон.
- Приготовление муссов, пен и кондитерских кремов;
- Приготовление крем-супов;
- Использование сифона при подаче блюд;
Су-вид.
- Приготовление мяса, рыбы, овощей с максимальной сохранностью вкусовых качеств, питательных и полезных веществ;
- Увеличение срока хранения полуфабрикатов;
- Уменьшение потерь массы продуктов;
- Улучшение вкусовых качеств и аромата блюда;
Дегидрация или технология сублимированной сушки.
- Приготовление фруктовых и овощных чипсов.
- Увеличение сроков хранения за счет дегидрирования.
- Подача, украшение блюда с использованием дегидрованных продуктов.
Фудпейринг. Сочетание «по запаху».
- Приготовление традиционных блюд с использованием нетрадиционных сочетаний ингредиентов;
- Древо фудпейринга;
Элементы молекулярной кухни. Применение молекулярных структур и инвентаря.
- Гелеобразование, сферификация;
- Пенообразование;
- Crycook (использование жидкого азота);
- Приготовление сфер, бумаги, земли, молекулярных икры и спагетти, желе, пен, снега и пыл
Оформление и подача блюд в современном стиле с использованием подручных средств, инвентаря и оборудования, работа с Smoking Gun.
Мы не меняем прграмму, но меню для каждой группы может отличаться, поскольку каждый раз разрабатывается шеф-поваром учитывая сезонность блюд и актуальность тендеций.
Уточнить меню конкретного курса вы всегда можете по тел: 8(495)223-23-78
Пример меню тренинг-курса:
1 занятие:
- Утиная грудка су-вид, с карамельными яблочками, муссом-пеной из вишни, «стеклянным» базиликом и пудрой из брусники
- Суп из карамелизированного лука конфи, с яйцом, сливками и куриным филе, кружевным чипсом чиабатта, трюфельным маслом и черным кунжутом
- Севиче из маринованного с кешью и лаймом лосося, на подушке из пластинок цуккини су-вид, с морковно-цитрусовой эспумой, помидорами черри и луковым крастом с семечками
- Спонж из моркови, малины, вишни
- Декоративные листья
- Маршмелоу с тимьяном, с умами, маршмелоу с помидорами и зефир с базиликом
2 занятие:
- Салат из печеной карамелизованой свеклы, с мороженным из сметаны с зеленым луком и тюилем из трав
- Маринованный с апельсином лосось, опаленный и подкопченный, с муссом биск из креветки, с маковой обсыпкой
- Ростбиф с печёным перцем и соусом грибиш на тунце и печенью трески, с пеной из ароматизированного чесноком и травами оливкового масла
- Шоколадный фондан с малиновой пеной, соленой карамелью и хрустящими листьями с копченой паприкой
3 занятие:
- Копченный зеленый суп из зеленого горошка с мятой и обжаренными с чесноком маринованными креветками или хрустящим беконом
- Утиная ножка конфи, растомленная под померанцевой глазурью, с пюре из сельдерея и сыра с луковым крастом
- Салат капрезе со спагетти из рукколы и жемчужинами из бальзамического уксуса
- Сферы из сока манго, моркови и апельсинов, с вымоченным сливочным черносливом и с ванильным синим кремом из тайского чая (Подаются с карамельным крастом из кунжута и хрустящим молоком)
4 занятие:
- Судак, подмаринованный в огуречном рассоле, запеченный с гарумом под 5 соусами
- Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса
- Картофельный фондан с копченой топленой сметаной и грунтом из бородинского хлеба с лесным орехом
- Безалкогольный холодный глинтвейн с «мыльными пузырями» из клюквенного морса и апельсиновой сферой
5 занятие:
- Карпачо-Рулле из печеной свеклы в меде и бальзамиком, с кремом из кедрового ореха, рукколы и копченого крем-чиза
- Холодный огуречный суп с мятными сферами и тартаром из огурца
- Куриная грудка су-вид с фисташковым ризотто и базиликом
- Пряная груша с карамельным соусом и лимонной пеной
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты.