Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Целевой группой программы являются Директора/Менеджеры ресторанов и ресторанных сетей и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов. Программа также может быть интересна Тренинг — менеджерам и HR — менеджерам, в чьи обязанности входит подбор и обучение руководящих сотрудников ресторанов.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 68000 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Введение в ресторанный бизнес – вводная часть, вступление, проблема конкуренции на ресторанном рынке.
Менеджер ресторана.
Управление продажами.
Управление расходами.
Управление качеством.
Качество обслуживания.
Поиск и подбор персонала.
Организация процесса обучения в ресторане.
Оценка работы сотрудника (ОРС).
Мотивация.
Проведение собраний.
Дисциплинарная политика.
Текучесть кадров.
Если вас интересует ресторанный менеджмент, вы планируете открыть свое дело, стать директором ресторана или повысить эффективность своей работы, приглашаем вас на уникальные тренинги и личные встречи с экспертами МДР. Организация управления рестораном – чрезвычайно сложная задача, и те, кто с ней справляются, остаются в ресторанном бизнесе, в ином варианте предприятие обречено. Поэтому так важно продолжать развитие, анализировать конкурентную среду, внедрять свежие идеи и передовые технологии. Система управления рестораном – это «живой» организм, из-за этого необходимо постоянно искать новые решения. Нужно постоянно совершенствоваться, и Московский Дом Ресторатора предлагает вам помощь ведущих специалистов в области ресторанного менеджмента. Уверены, что вас ждет личностный и карьерный рост, если вы будете консультироваться с успешными и уже состоявшимися директорами, управленцами, которые готовы поделиться своим опытом и дать те знания, которые невозможно получить в других учебных заведениях или найти в учебниках по менеджменту.
Московский Дом Ресторатора приглашает владельцев, директоров и управляющих на индивидуальный курс по направлению менеджмент ресторанного бизнеса. Рассматриваются все основные аспекты, задачи: программа разрабатывалась гуру ресторанного бизнеса, которые имеют опыт работы не только в Москве. Их рекомендации, советы помогут не только повысить эффективность работы ресторана, но и решить текущие задачи по управлению всеми службами, по распределению расходов и разработке маркетинговых, рекламных стратегий. Наши специалисты поделятся своим опытом, рассмотрят типичные ошибки, которые допускают многие управленцы, расскажут о том, как нужно работать с персоналом и гостями. Личные встречи с нашими экспертами, тренинги проводятся исключительно в формате тет-а-тет, поэтому вы сможете проанализировать непосредственно свою работу и вместе с экспертом найти решения текущих задач. Даты занятий обговариваются отдельно, составляется график индивидуальных встреч, поэтому вы сможете получить дополнительное образование без отрыва от основной работы.
Получайте качественное образование в МДР!
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами