Сервис, который продает

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
ЧЕРЕЗ СЕРВИС К ПРОДАЖАМ — семинар-практикум для рядовых сотрудников работающих с гостями ресторана — официантов, барменов и хостес. В основе этой программы — нацеленность на отработку индивидуальных навыков обслуживания Гостей, а также основные приёмы продавца для сотрудников зала ресторана.
Используя на практике изученное на семинаре участники смогут повысить эффективность своей работы в ресторане, т.е.: повысить средний чек, повысить выручку, привлекать больше гостей, грамотно использовать свое время, решать конфликтные ситуации с гостями.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 11 ак.ч
Курс проходит в течение одной недели, в вечерние часы, по 3-4 фактических часа в день. Всего 5-6 дней.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 38 400 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Ожидания сотрудников
- Ожидания сотрудников от работы в ресторане.
- Представление о том, каким должен быть ресторан, чтобы ожидания сотрудников оправдались.
Качества эффективного сотрудника
- Понимание товара и рынка.
- Понимание специфики работы.
- Личные качества.
- Понимание гостя
- Навыки предложения/обслуживания.
Ожидания гостей
- С какими ожиданиями приходят Гости в ресторан
- Платиновое правило обслуживания Гостей
- Каким должен быть ресторан, чтобы ожидания гостей оправдались
- Стандартам — да, двойным стандартам — нет!
- Теория «Треугольника»
Характеристики типов гостей
- Характеристика четырёх типов гостей.
- Определение типа гостя в ресторане
- Определение собственного типа.
Работа и приёмы продавца
- Различия между продавцом и приёмщиком заказа.
- «Плюсы» работы продавца.
- Основные приёмы продавца.
Эффективное предложение
- Различие между понятиями «ненавязчивое предложение» и «впаривание».
- Возможности для продажи.
- Что предлагать, когда и как.
Разрешение конфликтных ситуаций
- Основной результат разрешения конфликтной ситуации.
- Рекомендации поведения в конфликтной ситуации.
- Правило «LAST»
- Как избегать конфликта с гостем.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70