Шоколадные конфеты ручной работы

ДЛЯ КОГО:
Приглашаем всех влюбленных в шоколад и, желающих научиться проявлять свою страсть на профессиональном уровне, на наш Мастер-класс «Шоколадные конфеты ручной работы».
У Вас есть уникальная возможность узнать секреты приготовления шоколадных конфет, начинки для конфет, украшений, а также традиционные и современные способы работы с шоколадом.
Вы оцените на практике, все великолепие и простоту работы с шоколадом.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 32 800 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Вы узнаете:
- Историю шоколада
- Виды шоколада (темный, молочный, белый)
- Инструменты для работы с шоколадом
- Виды конфет
- Виды начинок для конфет ручной работы
Вы научитесь:
- Приготовление различных начинок и ганаша для конфет
- Подготовка шоколада к работе
- Темперирование различных видов шоколада
- Приготовления корпусных конфет
- Глазировка нарезных конфет
- Приготовление капсульных конфет
- Декорирование конфет
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70