СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Уникальная авторская программа, от эксперта высокой итальянкой кухни, бренд шефа сети "IL PIZZAIOLO" шеф-повара Московского Дома Ресторатора Андрея Лапшинова.
Накопленный опыт неоднократных зарубежных стажировок Андрея, обеспечит вам новый опыт, знания и возможность погрузиться в высокую гастрономическую кухню Современной Италии.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 10 ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 15 000 | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | ||
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
- Два дня по 5 часов, интенсивного труда и улыбок под руководством Шефа
- 10 высоко гастрономических блюд, которые украсят меню любого ресторана.
- Сборник рецептов курса
- Фотосет блюд
День 1
- Закуска из запеченного сыра Камамбер с соусом из копченой сливы и яблочным гелем
- Суп крем из цветной капусты с уткой Хойсин и тыквенным маслом
- Филе палтуса с кремом из батата, жареным салатом и луковым маслом
- Лимонное ризотто с кальмаром , жареным гребешком и белым вином
- Шоколадные равиоли с малиной и кремом из маскарпоне
День 2
- Буррата с соусом из печёного перца и артишоков
- Томатный суп с тар-таром из гребешка
- Цыплёнок сювид с кремом из молодого горошка и чатни из тыквы и груши
- Говядина с птитимом, шпинатом и трюфельным соусом
- Ореховая тарталетка с кремом из сливочного сыра и голубикой
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70