Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 135 000 Р | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
Уже само слово — банкет — навевает мысли о торжественности мероприятия, которое совершенно невозможно без специального банкетного меню. Блюда банкетного стола существенным образом отличаются от повседневного меню, причем не только рецептурой, но и оформлением, очередностью подачи, нюансами сервировки. Наш учебный центр предлагает специальные программы, рассчитанные как на профессионалов так и на любителей, позволяющие разнообразить ассортимент банкетных блюд как в меню ресторана, так и в семейных кулинарных традициях.
В классическом представлении, меню торжественного стола должно включать банкетные блюда-закуски (например, банкетные холодные блюда, салаты, овощные блюда, которыми сервирую столы ещё до начала банкета), банкетные горячие блюда (горячие закуски, которые подают обычно уже после прихода гостей). Основное банкетное блюдо — горячее — может быть сервировано в общей тарелке или порционно (сюда по желанию гостей и организаторов мероприятия, в зависимости от предпочтений, включают банкетные блюда из мяса, из рыбы, из птицы). Отдельного внимания в сервировке стола заслуживают фрукты и десерты: оформление банкетных блюд из этой категории требует особой тщательности и внимания к деталям, поскольку, как правило, это завершающие акценты торжества и они запоминаются больше всего.
Интересно, что многие банкетные блюда пришли в современную кухню из давних кулинарных традиций не только России, но и других стран. Однако далеко не всегда сегодня можно найти необходимые ингредиенты, соблюсти технологии приготовления. И все же выход есть: наши специалисты поделятся с вами своими знаниями о том, как готовить банкетные блюда и закуски, рецепты которых отличает особая сложность и непривычный (а впрочем и привычный тоже!) состав ингредиентов.
Специально разработанные учебные программы позволят вам не просто освоить лучшие банкетные блюда на уровне рецептуры, пошагового приготовления, особенностей сервировки и подачи, но и получить неоценимый опыт составления банкетного меню.
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами