СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ. ИСПАНИЯ И ПОРТУГАЛИЯ

ДЛЯ КОГО:
Кухни Испании и Португалии имеют очень много общего из-за территориальной близости. Кухни обоих стран довольно острые и пряные, с обилием оливкового масла, чеснока, специй, зелени, сыров. И Португальцы, и Испанцы очень любят морепродукты, рыбу, свинину и говядину, овощи и фрукты. Но все-таки у каждой кухни есть свои уникальные особенности, о которых мы подробно поговорим на практическом мастер-классе, посвященном кухне Испании и Португалии.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНСТЬ: 5 часов
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ: СТОИМОСТЬ:
Групповая 7 000Р
(в группе до 15 человек)
Индивидуальная 32 000Р
(для одного человека или пары)
Корпоративная по запросу
(для компании до 15 человек)
С выездом преподавателя по запросу
(выезд на вашу территорию)
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
- Традиционная красная Сангрия;
- Калдо Верде – невероятно вкусный Португальский суп;
- Шпинатная Тортилья с лососем и сливочным сыром;
- Паэлья с морепродуктами и помидорами;
- Чуросс с горячим шоколадом.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70