Дата проведения: по запросу
ДЛЯ КОГО:
Способность определить «национальность» блюда - отличное умение.
Полезно знать, что делает кухню аутентичной, и какие характеристики придают ей неповторимый вкус.
Греческая и Кипрская кухни очень похожи благодаря влияниям Византийской, Французской, Итальянской, Каталонской, Османской и Ближневосточной кухонь, но в каждой из них есть своя отличительная особенность.
На нашем мастер-классе мы рассмотрим общие черты и расхождения Кипрской и Греческой кухонь и научимся наслаждаться вкусами обеих.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНСТЬ: 5 часов
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ: СТОИМОСТЬ:
Групповая 7 900Р
(в группе до 15 человек)
Индивидуальная 34 500Р
(для одного человека или пары)
Корпоративная по запросу
(для компании до 15 человек)
С выездом преподавателя по запросу
(выезд на вашу территорию)
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами