СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ. КИПР И ГРЕЦИЯ

ДЛЯ КОГО:
Способность определить «национальность» блюда, особенно когда странны тесно связанны между собой - отличное умение. Приятно знать, что делает определенную кухню аутентичной и какие характеристики придают ей неповторимое качество.
Греческая и Кипрская кухни очень похожи, благодаря влияниям Византийской, Французской, Итальянской, Каталонской, Османской и Ближневосточной кухонь, но каждый из них имеет свою отличительную особенность, которая отличает ее от других.
На нашем мастер-классе мы рассмотрим несколько общих черт и расхождений в Кипрской и Греческой кухнях и научимся наслаждаться вкусами обоих.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНСТЬ: 5 часов
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ: СТОИМОСТЬ:
Групповая 7 000Р
(в группе до 15 человек)
Индивидуальная 32 000Р
(для одного человека или пары)
Корпоративная по запросу
(для компании до 15 человек)
С выездом преподавателя по запросу
(выезд на вашу территорию)
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
- Кипрский салат с креветками, маринованными огурцам и каперсами.
- Сувлаки с жареным перцем.
- Спанакопита (Мини-пироги из теста Фило с сыром Фета и шпинатом).
- Классическая мусака.
- Апельсиново-коньячный торт.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70