Шведский стол

Открытая дата
Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 128 000 Р | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
Программа тренинга:
- Отличительные особенности данного типа предложения
- Виды шведских столов
- Составление меню и выбор продуктов
- Особенности организации по видам
- Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия общественного питания или сетевой структуре
- Шведский стол как основа привлечения ценноориентированных клиентов
- Распределение обязанностей между подразделениями в многофункциональной структуре
- Прогноз и анализ реализации по видам предоставляемых услуг
- Организация шведских столов при гостинице, доме отдыха, пансионате
- Работа системы в разное время суток
- Ассортиментная политика
- Особенности комплектования
- Организация шведских столов при спортивных клубах и оздоровительных комплексах, в корпоративном питании
- Особенности сезонного предложения
- Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки
- Профессиональные программы питания для подготовки спортсменов
- Организация шведского стола в рамках ресторана средне ценового сегмента
- Комбинированные схемы работы шведского стола и их совмещения с обслуживанием посетителей по меню - Необходимые условия для работы, данной схемы
- Реализация блюд, напитков, специальные предложения
- Эффективность работы шведского стола
- Ценовая политика. Изобилие и рентабельность - чудес не бывает
- Контроль реализации готовых блюд и сырья
- Программы контроля клиентского потребления формами посуды и организацией доступа
- Увеличение объемов продаж и продвижение товаров и услуг системой визуальной реализации товаров на шведских столах
- Тематические шведские столы, специальные мероприятия
- Сопутствующие продажи напитков и реализация дополнительных предложений
- Фуршет и его плюсы
- Принципы организации и экономическая целесообразность
- Минимизация затрат и потерь при подготовке фуршета
- Салаты-разновидности и способы их подачи
- Канапе " От великого до простого" (мясные, рыбные, овощные)
- Горячие закуски из мяса и дичи
- Горячие закуски из рыбы и морепродуктов
- Соуса и их особенности
- Фруктовые блюда и украшение из фруктов
- Мини-пирожные и выпечка
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70