+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Шведский стол

142 000 ₽ Купить

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 142 000 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

Программа тренинга:

  • Отличительные особенности данного типа предложения
    • Виды шведских столов
    • Составление меню и выбор продуктов
    • Особенности организации по видам

  • Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия общественного питания или сетевой структуре
    • Шведский стол как основа привлечения ценноориентированных клиентов
    • Распределение обязанностей между подразделениями в многофункциональной структуре
    • Прогноз и анализ реализации по видам предоставляемых услуг

  • Организация шведских столов при гостинице, доме отдыха, пансионате
    • Работа системы в разное время суток
    • Ассортиментная политика
    • Особенности комплектования

  • Организация шведских столов при спортивных клубах и оздоровительных комплексах, в корпоративном питании
    • Особенности сезонного предложения
    • Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки
    • Профессиональные программы питания для подготовки спортсменов

  • Организация шведского стола в рамках ресторана средне ценового сегмента
    • Комбинированные схемы работы шведского стола и их совмещения с обслуживанием посетителей по меню - Необходимые условия для работы, данной схемы
    • Реализация блюд, напитков, специальные предложения

  • Эффективность работы шведского стола
    • Ценовая политика. Изобилие и рентабельность - чудес не бывает
    • Контроль реализации готовых блюд и сырья
    • Программы контроля клиентского потребления формами посуды и организацией доступа

  • Увеличение объемов продаж и продвижение товаров и услуг системой визуальной реализации товаров на шведских столах
    • Тематические шведские столы, специальные мероприятия
    • Сопутствующие продажи напитков и реализация дополнительных предложений

  • Фуршет и его плюсы
    • Принципы организации и экономическая целесообразность
    • Минимизация затрат и потерь при подготовке фуршета
    • Салаты-разновидности и способы их подачи
    • Канапе " От великого до простого" (мясные, рыбные, овощные)
    • Горячие закуски из мяса и дичи
    • Горячие закуски из рыбы и морепродуктов
    • Соуса и их особенности
    • Фруктовые блюда и украшение из фруктов
    • Мини-пирожные и выпечка
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами