Традиционные блюда узбекской кухни - Технологии мастерства

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
Из самого сердца Узбекистана, Ферганской долины, приехал, чтобы поделится с вами мудростью Востока и тонкостями приготовления узбекской кухни, настоящий профессионал своего дела, Умурзаков Мухтар ака.
"Кухня должна лечить и кормить людей. Готовить надо с любовью и молитвой, вот тогда и будет еда самой лучшей".
Мухтар ака
Для кого:
Для тех, кто испытывает огромную любовь к узбекской кухне, и для тех, кто до сих пор не имел возможности познакомиться с ней лично, но хочет приобрести навыки и знания в этом направлении кулинарии.
Именно для Вас, появился невероятный шанс, посетить мастер-класс настоящего профессионала, великого шеф-повара узбекской кухни - Мухтара ака. Человека, блюда которого являются пищей не только для желудка, а прежде всего для души.
Истинный знаток, талантливейший кулинар, фанат своего дела. Повар, под чьим руководством открыты рестораны не только на территории России, но в Великобритании. Мухтар ака – Великий мастер. И он готов делиться своими знаниями с Вами!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 ак. ч.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 32 000Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу |
На мастер-классе Вы узнаете:
- Традиционные технологии приготовления блюд;
- Ритуалы национальной кухни;
- Особенности блюд узбекской кухни;
- Секреты родовых рецептов великого мастера восточной страны;
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
- Традиционная самса с мясом;
- Овощная самса;
- Слоеная самса с тыквенной начинкой;
- Лагман ручного приготовления;
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70