Управление ресторанным бизнесом

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Этот семинар будет полезен всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления рестораном (кафе, баром, ночным клубом и пр.) в соответствии с современными тенденциями ресторанного бизнеса.
Этот семинар для Вас, если Вы
- Владелец
- Директор, управляющий
- Менеджер, администратор
В результате обучения Вы
- Узнаете всё об увеличении продаж
- Сможете оптимизировать затраты на персонал
- Откроете секреты современного маркетинга
- Узнаете взаимосвязь себестоимости продуктов и рентабельности
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 68000 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | от 80000 |
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:
Увеличение продаж: создание условий, организационные препятствия или почему сотрудники не продают?
- Анализ уровня текущих продаж. Организационные причины низких продаж.
- Анализ меню – Действия по продвижению: Когда блюдо само себя продает.
- Создание маркетинговых и организационных условий для увеличения продаж.
- Увеличение среднего чека. «Много денег из ничего».
- Маленькие «вредители» большого бизнеса. Мелочи, которые убивают ресторан.
Оптимизация затрат на персонал.
- Штатное расписание. Нормы, требования к составлению.
- Расчет потребностей, формирование рабочего штатного расписания.
- Расчет и анализ производительности сотрудников. Методы увеличения личной производительности.
- Аутсорсинг в ресторане: плюсы и минусы. Правила использования.
- Формирование кадрового резерва
- Оптимизация расписания сотрудников
Себестоимость продуктов в ресторане.
- Расчет оптимальных показателей себестоимости.
- Влияние себестоимости продуктов на рентабельность: расчет зависимости.
- Анализ реальных показателей себестоимости продуктов.
- Работа над ошибками: Если затраты больше запланированного.
- Политика ценообразования в ресторане.
- Внутренняя отчетность: периоды, содержание, анализ.
Современный маркетинг ресторана.
- Классические методы продвижения: действительно работающие, именно для Вашего ресторана.
- Как управлять «сарафанным радио»?
- Проактивный подход в выборе методов продвижения.
- Интернет-технологии продвижения ресторана. Геолокационные сервисы.
- Креативный маркетинг ресторана
- Механизмы анализа возврата затрат на рекламу.
Менеджмент ресторанного бизнеса – одно из самых сложных направлений, и чтобы достичь успеха в этом деле, нужна хорошая теоретическая база, важен опыт, необходима помощь экспертов. Московский Дом Ресторатора приглашает на индивидуальные тренинги и курсы для тех, кто готов повысить уровень своей подготовки, получить рекомендации от гуру ресторанного бизнеса, проанализировать эффективность своей работы. Показатель успеха – это развитие ресторанного бизнеса. То есть если вы стали управленцем, и за время вашей работы не были достигнуты новые успехи, популярность заведения осталась на прежнем уровне, значит, можно ставить под сомнение эффективность управления рестораном. В условиях жесткой конкуренции нет возможности совершить ошибку, допустить просчет или просто остановить развитие. Ежедневно закрываются десятки различных заведений: и мобильные фаст-фуды, и предприятия быстрого питания, и фри-фло рестораны, и обычные кафе, и фешенебельные рестораны. И причина заключается не только в экономическом кризисе, а в больше степени здесь стоит рассмотреть ошибки в системе управления рестораном.
Наши специалисты и эксперты готовы предложить вам интересную программу обучения. Оно проходит в формате тренинга и мастер-класса, в ходе которого вы не только получите знания по ресторанному менеджменту, но и рассмотрите основные аспекты работы, секреты эффективного управления и организации ресторанного бизнеса. Специалисты делают основной упор на анализ практических вопросов, а не на изучение теории, так как управляющий/директор ресторана ежечасно сталкивается с конкретными задачами, и принимать решение приходится за очень короткое время. Вы встретитесь с опытными специалистами, имеющими опыт работы не только в Москве, которые непосредственно занимаются теми вопросами, которые касаются ресторанного бизнеса. Не важно, каким заведением вы управляете, какое предприятие вы планируете возглавить: программа тренинга будет скорректирована с учетом тех задач, которые стоят перед вами. Вы получите практические рекомендации по управлению рестораном, ночным клубом, кофейни, столовой или фаст-фуда. Мы даем образование, с которым вы в дальнейшем легко начнете свой карьерный рост или повысите эффективность уже проводимой работы.
Обратитесь к менеджеру, чтобы определить даты встречи с нашими гуру – стоит заранее забронировать время в связи с занятостью экспертов. Звоните по телефону +7 (495) 223-23-78 или +7 (916) 357-71-70.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70