Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
Веганские десерты ни только разнообразят диету, но и принесут много пользы человеку, придерживающемуся вегетарианского питания или просто здорового образа жизни. Шеф-кондитер из Франции Фредерик Клен (Frederick Klein) проведет эксклюзивный мастер-класс "Веганские десерты: макаронс" для ценителей французских пирожных без содержания яиц, белого сахара. Будет подробно рассмотрена технология приготовления аквафабы - натурального растительного заменителя яиц. Мастер-класс пройдет в сопровождении с переводчиком.
ДЛЯ КОГО:
Мастер-класс подходит как любителям, так и тем, кто хочет использовать полученные навыки для развития профессиональной деятельности.
ШЕФ-КОНДИТЕР:
Фредерик Клен - действующий бренд-шеф проекта "VeganMakaron". Начинал карьеру кондитера во Франции (кондитерская Lenotre, Hotel Louis XV, Auberge des Tuileries.) Долгое время работал в ресторанах со звездами Мишлен (ресторан Guy Savoy***, ресторан Chez Bruno de Lorgue**, курорт all-inclusive премиум-класса Club Med Hotel Ermitage Golf). Разрабатывал меню для ресторанов группы "Phillippe Bohner" (Франция и Швейцария). Обучался у известного французского шеф-кондитера Pierre Herme. Имеет диплом международного образца CFA Saint Maximin (повар/кондитер).
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 50 400 Р |
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами