Дата проведения: по запросу
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто заботится о своем здоровье, придерживается вегетарианской диеты или только начинает искать полноценные альтернативы мясным продуктам. На мастер-классе вы научитесь готовить основные блюда из доступных растительных продуктов. Наш шеф-повар на практике продемонстрирует новые тенденции вегетарианского направления и разберёт необычные сочетания ингредиентов для получения гастрономического удовольствия. Данный мастер-класс входит в цикл курса «Вегетарианская кухня», поэтому также подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты уже долгое время.
Продолжительность: 3,5 часа
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 10 человек) | 7 200 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 34 500 Р |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Завтраки
Меню:
1. Утренний скрамбл с овощами и твердым тофу
2. Веги шакшука с мягким тофу
3. Фруктово-овсяный салат с чиа
4. Смёрессбрёд - скандинавский бутерброд - готовим "из того, что было"
5. Долма с бурым рисов и соево-ореховым фаршем
6. Зеленая гречка. Варианты отличного завтрака.
*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами