+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Вегетарианская кухня (веганская)

36 000 ₽ Купить

Дата проведения: по запросу

ДЛЯ КОГО:

Курс подходит для профессионалов и любителей. Для людей, заботящихся о своем здоровье. Для тех, кто только начинает переходить на здоровое питание и тех, кто придерживается системы не первый год. Шеф-повар курса расскажет о том, как без вреда для организма постепенно перейти на облегченный рацион, как готовить полезные завтраки, обеды, ужины и перекусы, поделится личным опытом вегетарианского, веганского и сыроедного питания.

Вы можете приобрести как весь курс полностью, так и отдельные занятия в формате мастер-классов.


 
 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч

Возможные формы подготовки Стоимость Акция
Групповая (в группе до 15 человек) 36 000 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 135 900 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)
в пределах МКАД
по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Занятие 1 "Осознанный выбор современного человека - новый подход к питанию"

10:00 - 13:30

  • Новое современное вегетарианство.
  • Основные принципы осознанного питания, синергия подходов
  • Обустройство комфортного вегетарианства

Пример меню:

  1. Рис жаренный с 15-ю добавками.
  2. Тофу маринованный
  3. Спринг роллы с зеленью и нутом
  4. Палак панир с тофу
  5. Чесночно кунжутная база с чили
  6. Соль из водорослей вакаме
  7. Кимчи имбирный и острый
  8. Овсяно - черносливовые чипсы

Занятие 2 "Салатостроение"

14:00 - 17:30

  • Основные техники приготовления салатов
  • Приготовление заправок для салата
  • Приготовление соусов и дипов

Пример меню:

  1. Заправки для салатов (заправки с маслами, ореховый майонез, raw кетчуп)
  2. Базовый зеленый салат
  3. Салатный ролл с маринованным тофу
  4. Пряный апельсиновый табуле с булгуром
  5. Три хумуса и троечипсие)))))
  6. Супер Зеленый песто
  7. Печеный батат с соусом

Занятие 3 "Завтрак"

10:00 - 13:30

  • Идеи для приготовления и импровизации полезных завтраков
  • Take away еда
  • Безмолочные каши

Пример меню:

  1. Утренний скрамбл с овощами и твердым тофу
  2. Веги шакшука с мягким тофу
  3. Фруктово овсяный салат с чиа
  4. Смёрессбрёд - скандинавский бутерброд -готовим "из того, что было"
  5. Долма с бурым рисом и соево-ореховым фаршем
  6. Зеленая гречка варианты отличного завтрака
  7. Фруктовые самосы

Занятие 4 "Супы"

10:00 - 13:00

  • Идеальный суп пюре
  • Суп- лапша
  • Холодные супы

Пример меню:

  1. Пряный зеленый карри суп-пюре
  2. Борщ - пюре с "беконом" из баклажан
  3. Рамен с 5 грибами
  4. SukiYaki суп
  5. Вишневый гаспачо
  6. Севиче Три цитруса с Криспи тофу

Занятие 5 "Основные блюда"

13:30 - 17:00

  • Приготовление питательных основных блюд
  • Освоение основных техник приготовления горячих вегетарианских блюд

Пример меню:

  1. Лазанья с тремя начинками
  2. Мультиплов имбирный 5 круп,
  3. Острый картофельно овощной стир-фрай с чили
  4. Sushirito с маринованным тофу
  5. Облепиховый карри Три капусты с кумкватом и проростками

Занятие 6 "Вегетарианские десерты"

10:00 - 13:00

Пример меню:

  1. Бездрожжевые морковные венские вафли
  2. Мягкая шоколадная глазурь.
  3. "Картошка" гречишная
  4. Овсяно-черносмородиновое печенье
  5. Пу-эр на кокосовом молоке

*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *

Выберите способ оплаты



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами