Вегетарианская кухня (веганская)

Когда: 29, 30, 31 марта и 05, 06, 07 апреля 2021 года
09, 10, 15 и 16 мая 2021
17, 18, 24 и 25 июля 2021
04, 05, 11 и 12 сентября 2021
ДЛЯ КОГО:
Курс подходит для профессионалов и любителей. Для людей, заботящихся о своем здоровье. Для тех, кто только начинает переходить на здоровое питание и тех, кто придерживается системы не первый год. Шеф-повар курса расскажет о том, как без вреда для организма постепенно перейти на облегченный рацион, как готовить полезные завтраки, обеды, ужины и перекусы, поделится личным опытом вегетарианского, веганского и сыроедного питания.
Вы можете приобрести как весь курс полностью, так и отдельные занятия в формате Мастер классов!
Преподаватель курса:
Анатолий Черняк - шеф-повар и преподаватель школы здорового питания "Veggie School". У Анатолия огромный опыт работы в ресторанном бизнесе, он является экспертом в вегетарианстве, веганстве и сыроедении. Несколько лет Анатолий прожил в Эквадоре, где практиковал сыроедение и фрукторианство. Анатолий - человек энциклопедия! На своих мастер-классах и курсах он рассказывает много полезных советов, интересных фактов и делится различными секретами приготовления блюд.
|
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч
Курс проходит в течение двух недель, по 3 -3,5 фактических часа в день.
Возможные формы подготовки | Стоимость | Акция |
Групповая (в группе до 15 человек) | 26 600 | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 128 000 Р | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) в пределах МКАД |
по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
День 1:
18:30 - 22:00 (3,5ч)
Осознанный выбор современного человека - новый подход к питанию
- Новое современное вегетарианство.
- Основные принципы осознанного питания, синергия подходов
- Обустройство комфортного вегетарианства
Меню:
1. Рис жаренный с 15-ю добавками.
2. Тофу маринованный
3. Спринг роллы с зеленью и нутом
4. Палак панир с тофу
5. Чесночно кунжутная база с чили
6. Соль из водорослей вакаме
7. Кимчи имбирный и острый
8. Овсяно - черносливовые чипсы
День 2:
18:30 - 22:00 (3,5ч)
Салатостроение
- Основные техники приготовления салатов
- Приготовление заправок для салата
- Приготовление соусов и дипов
Меню:
1. Заправки для салатов (заправки с маслами, ореховый майонез, raw кетчуп)
2. Базовый зеленый салат
3. Салатный ролл с маринованным тофу
4. Пряный апельсиновый табуле с булгуром
5. Три хумуса и троечипсие)))))
6. Супер Зеленый песто
7. Печеный батат с соусом
День 3:
18:30 - 22:00 (3,5ч)
Завтрак
- Идеи для приготовления и импровизации полезных завтраков
- Take away еда
- Безмолочные каши
Меню:
1. Утренний скрамбл с овощами и твердым тофу
2. Веги шакшука с мягким тофу
3. Фруктово овсяный салат с чиа
4. Смёрессбрёд - скандинавский бутерброд -готовим "из того, что было"
5. Долма с бурым рисом и соево-ореховым фаршем
6. Зеленая гречка варианты отличного завтрака
7. Фруктовые самосы
День 4:
18:30 - 21:30 (3 ч)
Супы
- Идеальный суп пюре
- Суп- лапша
- Холодные супы
Меню:
1. Пряный зеленый карри суп-пюре
2. Борщ - пюре с "беконом" из баклажан
3. Рамен с 5 грибами
4. SukiYaki суп
5. Вишневый гаспачо
6. Севиче Три цитруса с Криспи тофу
День 5:
18:30 - 22:00 (3,5 ч)
Основные блюда
- Приготовление питательных основных блюд
- Освоение основных техник приготовления горячих вегетарианских блюд
Меню:
1. Лазанья с тремя начинками
2. Мультиплов имбирный 5 круп,
3. Острый картофельно овощной стир-фрай с чили
4. Sushirito с маринованным тофу
5. Облепиховый карри Три капусты с кумкватом и проростками
День 6:
18:30 - 21:30 (3 ч)
Вегетарианские десерты
- Десерты без сахара и муки
Меню:
1. Бездрожжевые морковные венские вафли
2. Мягкая шоколадная глазурь.
3. "Картошка" гречишная
4. Тыквенный фадж
5. Овсяно-черносмородиновое печенье
6. Пу-эр на кокосовом молоке
* Позиции меню могут быть изменены по усмотрению преподавателя.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70