+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Вегетарианская кухня (веганская)

17 июля — 25 июля
10:00-17:30
26 600 


4 сентября — 12 сентября
10:00-17:30
26 600 

Когда: 17, 18, 24 и 25 июля 2021

            04, 05, 11 и 12 сентября 2021

ДЛЯ КОГО:

Курс подходит для профессионалов и любителей. Для людей, заботящихся о своем здоровье. Для тех, кто только начинает переходить на здоровое питание и тех, кто придерживается системы не первый год. Шеф-повар курса расскажет о том, как без вреда для организма постепенно перейти на облегченный рацион, как готовить полезные завтраки, обеды, ужины и перекусы, поделится личным опытом вегетарианского, веганского и сыроедного питания.

Вы можете приобрести как весь курс полностью, так и отдельные занятия в формате Мастер классов.


 
 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч

Курс проходит в течение двух недель, по 3 -3,5  фактических часа в день.

Возможные формы подготовки Стоимость Акция
Групповая (в группе до 15 человек) 26 600  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 128 000 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)
в пределах МКАД
по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

День 1: 

Занятие 1 "Осознанный выбор современного человека - новый подход к питанию"

10:00 - 13:30

  • Новое современное вегетарианство.
  • Основные принципы осознанного питания, синергия подходов
  • Обустройство комфортного вегетарианства

Меню:

1. Рис жаренный с 15-ю добавками.

2. Тофу маринованный

3. Спринг роллы с зеленью и нутом

4. Палак панир с тофу

5. Чесночно кунжутная база с чили

6. Соль из водорослей вакаме

7. Кимчи имбирный и острый

8. Овсяно - черносливовые чипсы

День 1

Занятие 2 "Салатостроение"

14:00 - 17:30

  • Основные техники приготовления салатов
  • Приготовление заправок для салата
  • Приготовление соусов и дипов

Меню:

1. Заправки для салатов (заправки с маслами, ореховый майонез, raw кетчуп)

2. Базовый зеленый салат

3. Салатный ролл с маринованным тофу

4. Пряный апельсиновый табуле с булгуром

5. Три хумуса и троечипсие)))))

6. Супер Зеленый песто

7. Печеный батат с соусом

 День 2

Занятие 3 "Завтрак"

10:00 - 13:30

  • Идеи для приготовления и импровизации полезных завтраков
  • Take away еда
  • Безмолочные каши

Меню:

1. Утренний скрамбл с овощами и твердым тофу

2. Веги шакшука с мягким тофу

3. Фруктово овсяный салат с чиа

4. Смёрессбрёд - скандинавский бутерброд -готовим "из того, что было"

5. Долма с бурым рисом и соево-ореховым фаршем

6. Зеленая гречка варианты отличного завтрака

7. Фруктовые самосы

День 3

Занятие 4 "Супы"

10:00 - 13:00

  • Идеальный суп пюре
  • Суп- лапша
  • Холодные супы

Меню:

1. Пряный зеленый карри суп-пюре

2. Борщ - пюре с "беконом" из баклажан

3. Рамен с 5 грибами

4. SukiYaki суп

5. Вишневый гаспачо

6. Севиче Три цитруса с Криспи тофу

День 3

Занятие 5 "Основные блюда"

13:30 - 17:00

  • Приготовление питательных основных блюд
  • Освоение основных техник приготовления горячих вегетарианских блюд

Меню:

1. Лазанья с тремя начинками

2. Мультиплов имбирный 5 круп,

3. Острый картофельно овощной стир-фрай с чили

4. Sushirito с маринованным тофу

5. Облепиховый карри Три капусты с кумкватом и проростками

 

День 4

Занятие 6 "Вегетарианские десерты"

10:00 - 13:00

Меню:

1. Бездрожжевые морковные венские вафли

2. Мягкая шоколадная глазурь.

3. "Картошка" гречишная

5. Овсяно-черносмородиновое печенье

6. Пу-эр на кокосовом молоке

*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует