+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Вегетарианская кухня: основы вегетарианства

18 июля
10:00-13:30
12 сентября
10:00-13:30
4 900 

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто заботится о своем здоровье, придерживается вегетарианской диеты или только начинает искать полноценные альтернативы мясным продуктам. На мастер-классе вы научитесь готовить основные блюда из доступных растительных продуктов. Наш шеф-повар на практике продемонстрирует новые тенденции вегетарианского направления и разберёт необычные сочетания ингредиентов для получения гастрономического удовольствия. Данный мастер-класс входит в цикл  курса «Вегетарианская кухня», поэтому также подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты уже долгое время.

 

Преподаватель курса:

Анатолий Черняк - шеф-повар и преподаватель школы здорового питания "Veggie School". У Анатолия огромный опыт работы в ресторанном бизнесе, он является экспертом в вегетарианстве, веганстве и сыроедении. Несколько лет Анатолий прожил в Эквадоре, где практиковал сыроедение и фрукторианство. Анатолий - человек энциклопедия! На своих мастер-классах и курсах он рассказывает много полезных советов, интересных фактов и делится различными секретами приготовления блюд. 


  • Работал бренд-шефом ресторана "Кампай"                                    
  • С 2012 года работает преподавателем в "Veggie School"
  • Работал поваром в вегетарианском кафе "Holy Basil Cafe"
  • Шеф-повар проекта "Четыре Сезона" с телеведущей Еленой Николаевой
  • Анатолий долго изучал вегетарианское и аюрведическое питание, японскую макробиотику, сыроедческое и фрукторианское питание, философию индуизма, дзен буддизма и практики медитации.
  •  

Продолжительность: 3,5 часа

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 10 человек) 4 900 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 32 800 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Осознанный выбор современного человека - новый подход к питанию

  • Новое современное вегетарианство.
  • Основные принципы осознанного питания, синергия подходов
  • Обустройство комфортного вегетарианства

Меню:

1. Рис жаренный с 15-ю добавками.

2. Тофу маринованный

3. Спринг роллы с зеленью и нутом

4. Палак панир с тофу

5. Чесночно кунжутная база с чили

6. Соль из водорослей вакаме

7. Кимчи имбирный и острый

8. Овсяно - черносливовые чипсы

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует