Вегетарианская кухня: основы вегетарианства

ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто заботится о своем здоровье, придерживается вегетарианской диеты или только начинает искать полноценные альтернативы мясным продуктам. На мастер-классе вы научитесь готовить основные блюда из доступных растительных продуктов. Наш шеф-повар на практике продемонстрирует новые тенденции вегетарианского направления и разберёт необычные сочетания ингредиентов для получения гастрономического удовольствия. Данный мастер-класс входит в цикл курса «Вегетарианская кухня», поэтому также подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты уже долгое время.
Преподаватель курса:
Анатолий Черняк - шеф-повар и преподаватель школы здорового питания "Veggie School".
У Анатолия огромный опыт работы в ресторанном бизнесе, он является экспертом в вегетарианстве, веганстве и сыроедении. Несколько лет Анатолий прожил в Эквадоре, где практиковал сыроедение и фрукторианство. Анатолий - человек энциклопедия! На своих мастер-классах и курсах он рассказывает много полезных советов, интересных фактов и делится различными секретами приготовления блюд.
|
Продолжительность: 3,5 часа
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 10 человек) | 4 900 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 32 800 Р |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Осознанный выбор современного человека - новый подход к питанию
- Новое современное вегетарианство.
- Основные принципы осознанного питания, синергия подходов
- Обустройство комфортного вегетарианства
Меню:
1. Рис жаренный с 15-ю добавками.
2. Тофу маринованный
3. Спринг роллы с зеленью и нутом
4. Палак панир с тофу
5. Чесночно кунжутная база с чили
6. Соль из водорослей вакаме
7. Кимчи имбирный и острый
8. Овсяно - черносливовые чипсы
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70