+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Вегетарианская кухня: салатостроение

18 июля
14:00-17:30
12 сентября
14:00-17:30
4 900 

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто заботится о своем здоровье, придерживается вегетарианской диеты или только начинает искать полноценные альтернативы мясным продуктам. На мастер-классе вы научитесь готовить основные блюда из доступных растительных продуктов. Наш шеф-повар на практике продемонстрирует новые тенденции вегетарианского направления и разберёт необычные сочетания ингредиентов для получения гастрономического удовольствия. Данный мастер-класс входит в цикл  курса «Вегетарианская кухня», поэтому также подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты уже долгое время.

 

Преподаватель курса:

Анатолий Черняк - шеф-повар и преподаватель школы здорового питания "Veggie School". У Анатолия огромный опыт работы в ресторанном бизнесе, он является экспертом в вегетарианстве, веганстве и сыроедении. Несколько лет Анатолий прожил в Эквадоре, где практиковал сыроедение и фрукторианство. Анатолий - человек энциклопедия! На своих мастер-классах и курсах он рассказывает много полезных советов, интересных фактов и делится различными секретами приготовления блюд. 


  • Работал бренд-шефом ресторана "Кампай"                                    
  • С 2012 года работает преподавателем в "Veggie School"
  • Работал поваром в вегетарианском кафе "Holy Basil Cafe"
  • Шеф-повар проекта "Четыре Сезона" с телеведущей Еленой Николаевой
  • Анатолий долго изучал вегетарианское и аюрведическое питание, японскую макробиотику, сыроедческое и фрукторианское питание, философию индуизма, дзен буддизма и практики медитации.

Продолжительность: 3,5  часа

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 10 человек) 4 900 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 32 800 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Салатостроение

  • Основные техники приготовления салатов
  • Приготовление заправок для салата
  • Приготовление соусов и дипов

Меню:

1. Заправки для салатов (заправки с маслами, ореховый майонез, raw кетчуп)

2. Базовый зеленый салат

3. Салатный ролл

4. Пряный апельсиновый табуле с булгуром

5. Три хумуса и троечипсие

6. Супер Зеленый песто

7. Печеный батат с соусом

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует