Дата проведения: по запросу
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто заботится о своем здоровье, придерживается вегетарианской диеты или хочет разнообразить меню отличными и необычными салатами.
Наш шеф-повар на практике продемонстрирует новые тенденции данного направления и разберёт необычные сочетания ингредиентов для получения гастрономического удовольствия.
Данный мастер-класс входит в цикл курса «Вегетарианская кухня», поэтому также подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты уже долгое время.
Продолжительность: 3,5 часа
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 10 человек) | 7 200 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 34 500 Р |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Салатостроение
Меню:
1. Заправки для салатов (заправки с маслами, ореховый майонез, raw кетчуп)
2. Базовый зеленый салат
3. Салатный ролл
4. Пряный апельсиновый табуле с булгуром
5. Три хумуса и троечипсие
6. Супер Зеленый песто
7. Печеный батат с соусом
*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами