+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Курабье Бакинское

Ингредиенты:  

Мука высший сорт 500 гр.        

Сахараная пудра 153 гр.       

Масло сливочное 354 гр.      

Белок 35 гр.      

Джем: 

Персик 300 гр.

Желафикс 10 гр.


Способ приготовления: 

Сахарную пудру, белок взбить с мягким сливочным маслом до увеличения объема. Вмешать муку и осадить через кондитерский мешок насадкой звездочка, в центр отсадить джем. Выпекать при температуре 180С до готовности (приблизительно 10-15 минут для маленьких изделий). Дать остыть.

Джем:

Все игредиенты соеденить и уварить до плотной структуры.


Рецепт от шеф-повара МДР Александра Кожанова