+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Печенье "Кантуччи"

Ингредиенты:  

Мука высшего сорта 300 гр.        

Разрыхлитель для теста 4 гр.       

Сахар 120 гр.      

Яйцо куриное 110 гр.        

Желток 20 гр.         

Миндальная мука 20 гр.        

Соль 2 гр        

Ликер "Амаретто" 10 гр.       

Миндаль 120 гр.        


Способ приготовления: 

Смешиваем все ингредиенты кроме миндаля в крутое тесто. Вмешиваем миндаль. Даем отдохнуть тесту 2 часа в холодильнике. Сформировать колбаски из теста. Выпекать на пергаменте при температуре 160 градусов 20 минут. Порезать печенье порционно. Допечь в духовом шкафу 5 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!


Рецепт от шеф-повара МДР Александра Кожанова.