+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Фо Бо

Ингредиенты:
Кинза 30 гр
Говядина на бульон (голяшки) 500гр
Лук белый 10 гр
Имбирь 10 гр
Бадьян 1 шт 
Гвоздика 2 гр
Корица 2 гр
Соль по вкусу
Рыбный соус 70 гр
Говяжья вырезка 300 гр
Лук зелёный 10 гр
Мята 10 гр
Базилик зелёный 10 гр
Перец чили 20 гр
Ростки фасоли 60 гр

Способ приготовления:

Говяжьи голяшки моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Пока бульон готовится, нарезаем очищенный лук и имбирь кольцами по 1см и обжариваем. Снимаем с бульона пенку и добавляем туда обжаренные овощи, а также анис, корицу, гвоздику, соль, сахар и рыбный соус. Накрываем крышкой и готовим при низкой температуре 1,5 часа.
Через 1,5 часа вынимаем голяшки, снимаем с них мякоть, а кости кладём обратно. Варим бульон ещё 2 часа.
Мясо режем тонкими пластинами и выкладываем в суповую пиалу. Подмореженную говяжью вырезку нарезаем тонкой соломкой и добавляем в пиалу.
Травы промываем и обрываем от стебля. Зелёный лук и лайм нарезаем кольцами, репчатый лук - тонкими кольцами. Все выкладываем в пиалу, добавляем ростки и заливаем кипящим бульоном.

Приятного аппетита.

Рецепт от шеф-повара МДР Евгения Диденко.