Ингредиенты:
Репа 25 гр.
Корень сельдерея 20 гр.
Яблоко Гренни. 20 гр.
Лук красный 10 гр.
Мякоть лайма 10 гр.
Соус лимонно-медовый 20 гр.
Сыр Сулугуни 75 гр
Крахмал 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Фисташки 2 гр.
Сухари панировочные 10 гр.
Редис 5 гр.
Брусника мороженая 5 гр.
Редис (ростки) 3 гр.
Горох (ростки) 1 гр.
Орегано 1 гр.
Способ приготовления:
Нарезать тонкой соломкой очищенную репу, яблоко, сельдерей, лук, добавить мякоть лайма. Заправить соусом, солью и перцем, перемешать. Дать постоять 2-3 минуты, пропитаться соусом. Сулугуни нарезать полумесяцем, запанировать в крахмале, яйце и панировочных сухарях, обжарить во фритюре 1-2 минуты.
Выложить на тарелку салат из овощей, рядом жареный сыр. Декорировать слайсами редиса, брусникой, ростками редиса и гороха. Посыпать орегано.
Рецепт от шеф-повара МДР Евгения Диденко