+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Салат с креветками и лапшой

Ингредиенты:

Яичная лапша 200 гр.        

Салат латук 300 гр.       

Красная луковица 1 шт. (маленькая)      

Проростки фасоли 50 гр.        

Тигровые креветки (вареные) 400 гр.         

Кинза 30 гр.       

Мята 30 гр.     

Для заправки:  

Сок  2 лаймов       

Оливковое масло 3 ст. л.        

Соевый соус  2 ст.л.        

Имбирь свежий (натереть) 5 гр.        

Перец чили (мелко порезать) 1 шт.

Сахар 1 ст. л.

Вода 2 ст. л. 


Способ приготовления: 

Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на друшлаг и промойте под струей холодной воды.

Нарежьте латук и луковицу. Положите овощи, креветки и лапшу в большую салатницу. Нашинкуйте кинзу и мяту, добавьте в салат.

Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат. Тщательно перемешайте и наслаждайтесь ярким вкусом салата. Приятного аппетита.

Рецепт от Московского Дома Ресторатора.