+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Базовый зеленый салат

Ингредиенты на 1 порцию:

Петрушка 15 гр
Тархун 15 гр
Кинза 15 гр
Сельдерей  15 гр
Мята 10 гр
Айсберг 30 гр
Шпинат 20 гр
Романо 30 гр
Огурцы 20 гр
Проростки 12 гр
Семена подсолнечника 12 гр
Семена тыквы 12 гр
Семена конопли 12 гр

Для орехового майонеза:
Кешью 120 гр
Лимон без шкурки 90 гр
Сироп топинамбура 30 гр
Оливковое масло 90 гр
Соль 5 гр
Кипяток 250 гр
Способ приготовления: 

Готовим майонез. Для этого взбиваем все ингредиенты кроме воды и масла. Вливать тонкой струйкой частями масло и воду.
Охлаждаем майонез.

Собираем наш салат. У зелени оторвать листья, салатные листья порвать крупно, все перемешать с семенами подсолнечника и тыквы. Смешать с соусом, посыпать семенами конопли.

Рецепт от шеф-повара Veggie School  Анатолия Черняка