+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Быстрый минестроне

Ингредиенты:  

Растительное масло 2 ст. л.        

Лук репчатый 1 шт.       

Чеснок резаный 1 зубчик      

Морковь 1 шт.        

Сельдрей 100 гр.         

Картофель 2 шт.        

Цукини 1 шт.        

Фасоль стручковая 100 гр.       

Овощной бульон 1, 25 л.       

Паста (мелкая любая)  50 гр.

Замороженный зеленый горошек 50 гр.

Томаты 2 шт.


Способ приготовления: 

Морковь, сельдерей, картофель, цукини и лук нарезаем кубиком. Нагреваем масло в большой кастрюле. Добавляем овощи и чеснок и обжариваем на небольшом огне 10 минут.

В кастрюлю добавляем бульон, доводим до кипения. Добавляем пасту. Накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут.

Томаты нарезаем кубиком и удаляем семена. Добавляем томаты и горошек в суп и варим еще 2 минуты. Добавляем любые ваши любимые специи по вкусу.

Разложите суп по тарелкам и наслаждайтесь. Если вы едите сыр, то перед подачей можете посыпать суп пармезаном. Приятного аппетита.

Рецепт от Московского Дома Ресторатора.