Ингредиенты:
Растительное масло 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок резаный 1 зубчик
Морковь 1 шт.
Сельдрей 100 гр.
Картофель 2 шт.
Цукини 1 шт.
Фасоль стручковая 100 гр.
Овощной бульон 1, 25 л.
Паста (мелкая любая) 50 гр.
Замороженный зеленый горошек 50 гр.
Томаты 2 шт.
Способ приготовления:
Морковь, сельдерей, картофель, цукини и лук нарезаем кубиком. Нагреваем масло в большой кастрюле. Добавляем овощи и чеснок и обжариваем на небольшом огне 10 минут.
В кастрюлю добавляем бульон, доводим до кипения. Добавляем пасту. Накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут.
Томаты нарезаем кубиком и удаляем семена. Добавляем томаты и горошек в суп и варим еще 2 минуты. Добавляем любые ваши любимые специи по вкусу.
Разложите суп по тарелкам и наслаждайтесь. Если вы едите сыр, то перед подачей можете посыпать суп пармезаном. Приятного аппетита.
Рецепт от Московского Дома Ресторатора.