Ингредиенты:
Запеченные перцы 250 гр.
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок рубленый 1 зубчик
Томаты 250 гр.
Соль 1 гр.
Перец черный молотый 1 гр.
Оливки 12 шт.
Спагетти 350 гр.
Тимьян св 1 гр.
Способ приготовления:
Подогрейте масло в большой сковородке. Добавьте чеснок и готовьте одну минуту, помешивая. Нарежьте томаты и перцы крупными дольками. Оливки разрежьте пополам. Тимьян порубите. Добавьте на сковороду перец, томаты, оливки и тимьян. Тушите 5 минут, переодически помешивая.
Тем временем отварите спагетти в кипящей воде, следуя инструкции на упаковке.
Достаньте щипцами спагетти из воды и добавьте на сковородку к овощам. Потушите в соусе 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте на стол, украсив базиликом. Если вы едите сыр, то посыпте пасту пармезаном. Приятного аппетита.
Совет от Московского Дома Ресторатора: если соус получился слишком густой, добавьте в него пару ложек воды, в которой варилась паста.
Рецепт от Московского Дома Ресторатора.