+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Паста с томатами, перцами и оливками

Ингредиенты:  

Запеченные перцы 250 гр.        

Оливковое масло 2 ст. л.       

Чеснок рубленый 1 зубчик      

Томаты  250 гр.        

Соль 1 гр.         

Перец черный молотый 1 гр.        

Оливки 12 шт.        

Спагетти 350 гр.        

Тимьян св 1 гр.        


Способ приготовления: 

Подогрейте масло в большой сковородке. Добавьте чеснок и готовьте одну минуту, помешивая. Нарежьте томаты и перцы крупными дольками. Оливки разрежьте пополам. Тимьян порубите. Добавьте на сковороду перец, томаты, оливки и тимьян. Тушите 5 минут, переодически помешивая.

Тем временем отварите спагетти в кипящей воде, следуя инструкции на упаковке.

Достаньте щипцами спагетти из воды и добавьте на сковородку к овощам. Потушите в соусе 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте на стол, украсив базиликом. Если вы едите сыр, то посыпте пасту пармезаном. Приятного аппетита.

Совет от Московского Дома Ресторатора: если соус получился слишком густой, добавьте в него пару ложек воды, в которой варилась паста.

 
Рецепт от Московского Дома Ресторатора.