+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНО-ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ

Необходимые продукты:

Сахар тростниковый 150 гр

Масло оливковое 50 гр

Ваниль 5 гр

Мука спельта 180 гр

Овес плющенный био 170 гр

Изюм 30 гр

Клюква сушеная 30гр

Корица 5гр

Банан 150гр

Сода 5гр

Соль

Способ приготовления:

Семена амаранта отварить до готовности 15-20 мин. Посолить. Пюрировать 1 банан в блендере, добавить к амаранту, влить свекольный фреш. Проварить ещё 1 минуту, готово. Измельчить хурму и оставшийся банан для фруктового мусса. В тарелку выложить кашу, украсить фруктовым муссом, кусочками банана, хурмы и пр.

Рецепт от шеф-повара Veggie School Анатолия Черняка