Необходимые продукты:
Сахар тростниковый 150 гр
Масло оливковое 50 гр
Ваниль 5 гр
Мука спельта 180 гр
Овес плющенный био 170 гр
Изюм 30 гр
Клюква сушеная 30гр
Корица 5гр
Банан 150гр
Сода 5гр
Соль
Способ приготовления:
Семена амаранта отварить до готовности 15-20 мин. Посолить. Пюрировать 1 банан в блендере, добавить к амаранту, влить свекольный фреш. Проварить ещё 1 минуту, готово. Измельчить хурму и оставшийся банан для фруктового мусса. В тарелку выложить кашу, украсить фруктовым муссом, кусочками банана, хурмы и пр.
Рецепт от шеф-повара Veggie School Анатолия Черняка