Стажировка в ресторане

Стажировка в ресторане-партнере «МДР» - это услуга, представляющая собой обучение на кухне реального ресторана в сопровождении действующего шеф-повара. Особенностью услуги является индивидуальный подход к стажирующемуся со стороны:
-
Специалистов «МДР» при подборе ресторана, исходя из вашего запроса
-
Шеф-повара при проведении обучения.
Продолжительность: 2-4 дня (8-ми часовой рабочий день). Возможно увеличение количества дней, обсуждается индивидуально. Занятия проводятся по согласованному графику.
Стажировка в ресторане позволит вам:
-
Изучить все процессы организации работы ресторана "изнутри" под патронажем шеф-повара, познакомиться с действующим меню ресторана
-
Принять непосредственное участие в приготовлении блюд
-
Изучить работы всех цехов - горячего, холодного, заготовочного, кондитерского
-
Получить квалифицированные консультации по организации работы цехов, снижению себестоимости, современным тенденциям оформления и подачи блюд
-
Получить рекомендации по профильным вопросам
-
Получить именной Сертификат «МДР» с указанием заведения, в котором проводилось обучение.
Стоимость:
Стоимость стажировки определяется после итогового выбора ресторана, утверждения сроков стажировки и требований, предъявляемых Заказчиком к ресторану.
Подробней узнать об условиях стажировки можно по телефону +7 (495) 223-23-78