+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Разработка концепции

  1. Вводная часть – общее описание идеи
  2. Рекомендации по названию ресторана
  3. Посетители ресторана (определение целевой группы посетителей)
  4. Внешнее оформление и дизайн интерьера – рекомендации и требования
  5. Определение направлений меню
  6. Обслуживание (определение уровня и особенностей)
  7. Персонал и зарплаты
  8. Оборудование для кухни (расчет и рекомендации по количеству и составу оборудования)
  9. Мебель и посуда (расчет и рекомендации по количеству и составу)
  10. Дополнительные услуги (бизнес-ланчи, детские игровые комнаты и другие)
  11. Рекламно-маркетинговая стратегия
  12. Финансовый план (экономический прогноз, сроки окупаемости)

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

МДР рекомендует