Открытие ресторана под ключ

- Разработка концепции;
- Нейминг;
- Разработка фирменного стиля;
- Поиск и первичный подбор помещений
- Разработка дизайн проекта;
- Разработка технологического проекта;
- Строительные работы
- Пакет разрешительной документации;
- Поиск поставщиков и заключение договоров;
- Подбор и обучение персонала
- Создание норм и правил внутренней политики заведения
- Разработка меню бара;
- Разработка меню кухни;
- Организация работы зала, бара, кухни;
- Проведение тренингов линейного персонала
- Обучение управлению сменой менеджеров и директора;
- Обучение управлению финансами;
- Обучение работе с сотрудниками ( правильной процедуре набора, обучения и мотивации сотрудников);
- Разработка локального маркетингового плана
- Проработка карты торговой территории;
- Установка системы автоматизированного контроля
- Настройка системы бухгалтерского и управленческого учета и отчетности ресторана.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам: