+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Диагностика ресторана

Если Вы почувствовали, что в вашем некогда успешном заведении стало меньше гостей или выросло количество негативных отзывов. Уменьшилась выручка и увеличились расходы. Снизились личные показатели сотрудников и их лояльность.

Предлагаем Вам провести качественную Диагностику заведения, которую проведут действующие управленцы, шеф-повара и тренинг менеджеры.

  • оценка текущей стратегии ресторана, выполнения поставленных инвестором целей
  • анализ движения денежных средств
  • оценка установленной продажной цены, среднего чека
  • диагностика технологического процесса производства
  • контроль качества блюд
  • ассортиментный перечень и коррекция меню
  • диагностика кадровой политики и оценка лояльности персонала
  • оценка стандартов обслуживания посетителей
  • определение потребительского портрета
  • анализ интерьерных решений и технического состояния
  • анализ маркетинговой стратегии
  • пояснительная записка с рекомендациями по устранению недостатков

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

МДР рекомендует